Медведев не пожалеет денег на спасение регионов от паводка

Медведев не пожалеет денег на спасение регионов от паводка

18.04.2016 17:07
125

Медведев не пожалеет денег на спасение регионов от паводка

Москва, 18 апреля. Премьер-министр России Дмитрий Медведев сегодня поручил оказать всю необходимую помощь регионам страны, которые оказались в бедственном положении из-за весенних паводков.

На совещании с вице-премьерами Медведев напомнил о том, что паводки ежегодно наносят большой ущерб и мешают нормальной жизни. Сейчас наиболее тяжелая обстановка прослеживается в шести регионах, которым нужно выделить необходимые федеральные средства для ликвидации последствий разгула стихии. Они находятся в Сибирском, Уральском и Северо-Западном федеральных округах. По его словам, самая неблагополучная ситуация на сегодняшний день зафиксирована в Вологодской области.

«Особенно внимательно нужно следить за ситуацией в зонах риска. Они всем руководителям регионов известны, потому что всегда традиционно там есть места, которые больше подтапливает и на которые нужно обращать внимание», — приводятся слова председателя правительства РФ на официальном сайте «Единой России».

Ранее Медведев озаботился расходами на дорожное строительство. Он поручил продумать механизм в этой сфере, который позволит исключить неэффективное расходование бюджетных денег.

Ксения Тасманова
Неизвестные ограбили отделение "Росгосстрахбанка" в Петербурге
Закрыть