Происшествия
Похититель велосипеда свернул шею, удирая от петербургской полиции
Общество
Спрос на вторичное жилье в Москве вырос на четверть
Следующая новость
Загрузка...

    Похититель велосипеда свернул шею, удирая от петербургской полиции

    Похититель велосипеда свернул шею, удирая от петербургской полиции

    Санкт-Петербург, 18 апреля. Полиция Санкт-Петербурга задержала подозрительного мужчину, который попытался скрыться от нее на велосипеде и в итоге свернул шею. Злоумышленник из Купчино загремел в больницу.

    В воскресенье вечером патрульный наряд заприметил 38-летнего мужчину, который колесил на горном велосипеде по улице Типанова в Московском районе. У велогонщика не оказалось с собой документов на транспортное средство. Испугавшийся правоохранителей мужчина при попытке задержания попытался скрыться. Однако он налетел на бордюр и упал на асфальт. Пострадавшего госпитализировали с травмой головы. После выписки его проверят на причастность к похищениям, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

    Еще одно происшествие с угонщиком случилось в Казани. Пьяный мужчина без прав прокатился по городу на автомобиле своего приятеля и сбил троих пешеходов, среди них были две школьницы. Лихач выскочил из машины и попытался скрыться, однако его по горячим следам схватили стражи порядка. Угон автомобиля завершился уголовным делом для виновника ДТП.

    Автор: Ксения Тасманова