Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Похищенная в Москве «девушка с Bentley» оказалась нелегалом

Похищенная в Москве «девушка с Bentley» оказалась нелегалом

15:15  18 Апреля 2016
5656

Похищенная в Москве «девушка с Bentley» оказалась нелегалом

Москва, 18 апреля. Девушка, которая вместе с двумя молодыми людьми разыграла свое похищение в Москве, в скором времени может покинуть страну. По словам официального представителя МВД РФ Ирины Волк, задержанная незаконно проникла на территорию России, в настоящее время решается вопрос ее экстрадиции.

Против нее возбуждено административное дело по статье «Нарушение иностранным  гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию». Материалы дела уже переданы в суд для вынесения решения, передает РБК.

Напомним, что накануне двое неизвестных в масках выволокли девушку из Вentley Continental, запихнули ее в багажник и угнали автомобиль. Все это произошло среди бела дня, на глазах у жителей столицы. Очевидцы происшествия позвонили в полицию, которая сразу же объявила в городе план «Перехват» и довольно быстро нашла машину.

В ходе допроса задержанных выяснилось, что похищение было социальным экспериментом — молодые люди хотели выяснить, как отреагируют  москвичи при виде совершаемого преступления. Против экспериментаторов было возбуждено административное производство по статье «Мелкое хулиганство», которое предусматривает штраф до тысячи рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Геннадий Плюшкин
Новости партнеров
mediametrics