Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
В Казани пьяный угонщик сбил двух школьниц и протаранил ларек

В Казани пьяный угонщик сбил двух школьниц и протаранил ларек

15:34  18 Апреля 2016  /обновлено: 15:45  18 Апреля 2016
300

В Казани пьяный угонщик сбил двоих школьниц и протаранил ларек

Казань, 18 апреля. После того, как приятель, в гостях у которого молодой житель Казани распивал спиртные напитки, уснул, молодой человек решил взять ключи от его автомобиля и покататься по городу. Это закончилось травмами и переломами для троих местных жителей — двух школьниц и взрослого мужчины, разбитым автомобилем и уголовным делом для виновника происшествия, сообщает местное управление МВД.

Не имеющий водительских прав, к тому же еще и крепко пьяный автоугонщик не справился с управлением и вылетел с проезжей части на перекрестке улиц Белинского и Копылова. На его пути оказались две вышедшие погулять школьницы вместе с отцом одной из них, которых автомобиль буквально припечатал к стоящему на перекрестке продуктовому киоску. 

Одна из девочек вместе со своим отцом получила ушибы ног и другие травмы. Другой повезло меньше — удар бампера сломал ей обе голени в нескольких местах. Нетрезвый водитель, между тем, выскочил из ударившегося в киоск автомобиля и побежал от места ДТП. Впрочем, далеко ему убежать не удалось, и по горячим следам лихача без прав отловили сотрудники полиции.

Теперь угонщику грозит наказание сразу по нескольким статьям — до 15 суток ареста за оставление места происшествия, уголовная ответственность за угон автомобиля, а кроме того, ему придется полностью оплатить расходы на лечение пострадавших и восстановление киоска.

Валентин Меликов
Закрыть