Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
88-летнюю немку приговорили к тюрьме за отрицание холокоста
Политика
Пушков раскрыл план США по Сирии
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пушков раскрыл план США по Сирии

    14:02  18 Апреля 2016
    429

    Пушков: США сами не знают, что произойдет после ухода Асада

    Москва, 18 апреля. У Вашингтона есть только одна задача в Сирии — свергнуть президента страны Башара Асада. Тем не менее Белый дом сам не понимает, что он будет делать, если их желание сбудется, заявил председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. Он подчеркнул, что у Вашингтона нет конкретного плана по разрешению сирийского кризиса.

    «Мы же видим, что США не имеют решения. Посмотрите на американскую политику в Сирии: у них одна мысль — свалить Асада… Это главная задача, дальше фантазия и политический расчет американцев не идут. Ничего нет, никакой дорожной карты нет, никакого плана нет», — заявил Алексей Пушков, выступая на открытии Московской международной модели ООН в МГИМО. Он уточнил, что Россия не может оставаться в стороне в данной ситуации, ведь действия США приведут к кровавым беспорядкам. Парламентарий добавил, что своим присутствием в САР ВКС РФ удалось затормозить военный сценарий и изменить баланс сил, пишет РИА Новости.  

    Напомним, операция воздушно-космических сил России началась в Сирии в сентябре 2015 года. В середине марта 2016 года президент РФ Владимир Путин сообщил, что российская авиация выполнила все поставленные перед ней задачи. Основная часть ВКС РФ была выведена из САР.

    Автор: Инна Кимакович
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях