Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
«У нас с вами родился ребенок»: Путин перекрестился после вопроса на пресс-конференции
Общество
Глава МЧС объявил вне закона лакированные туфли
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Глава МЧС объявил вне закона лакированные туфли

    14:03  18 Апреля 2016
    502

    Глава МЧС объявил вне закона лакированные туфли

    Вологда, 18 апреля. Сотрудники министерства чрезвычайных ситуаций Российской Федерации не должны посещать места аварий и инцидентов в лакированной обуви. Об этом заявил глава ведомства Владимир Пучков на заседании по паводковой ситуации в Вологодской области.

    Глава МЧС призвал директора департамента развития ведомства Беслана Гогохию направлять сотрудников министерства в места чрезвычайных ситуаций в соответствующей одежде.

    «Отправляйте сюда специалистов, только не в лакированных ботинках и с папочками в руках, а в нормальной одежде — в резиновых сапогах. И пусть походят, посмотрят, в каких условиях работает техника, экипировка, оснащение» , — заявил Пучков, пишет Life.

    Напомним, ранее Владимир Пучков сообщил, что в Вологодской области вводится режим чрезвычайной ситуации. Он подчеркнул, что МЧС усиливает в регионе  группировку сил и средств.

    В районе Великого Устюга более 300 домовладений оказались в зоне подтопления.

    По данным экспертов, причиной подъема воды стало начало ледохода на реке Сухона. В настоящее время на реке есть ледовой затор протяженность в 40 километров. 

    Автор: Алена Ковалева
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть