Происшествия
Поезд отрезал молодому мужчине ноги на юге Петербурга
Общество
Путин призвал городские власти учитывать мнение жителей при проведении реконструкции
Следующая новость
Загрузка...

    Поезд отрезал молодому мужчине ноги на юге Петербурга

    Поезд отрезал молодому мужчине ноги на юге Петербурга

    Санкт-Петербург, 18 апреля. Накануне ночью на железнодорожной станции «Предпортовая» в юго-западной части Петербурга было обнаружено тело молодого человека, у которого отрезало ноги. Предварительно установлено, что пострадавший остался без нижних конечностей после наезда поезда.

    Серьезное происшествие случилось около половины второго ночи в воскресенье, 17 апреля. По версии полицейских, мужчина попал под поезд во время маневровых работ. Пострадавшего в крайне тяжелом состоянии доставили в реанимацию одной из местных больниц. Личность его пока остается неизвестной, поскольку при нем не было обнаружено документов. Как передает «Фонтанка», на вид петербуржцу 25–30 лет.

    Напомним, недавно похожий инцидент с поездом произошел в Мурманске. Местная жительница попробовала перебраться через железнодорожные пути под колесами товарного поезда, когда он тронулся. Женщина получила тяжелые травмы и погибла на месте. По мнению нескольких очевидцев случившегося, погибшая была в состоянии алкогольного опьянения, когда полезла под поезд.

    Автор: Ксения Тасманова