Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Поезд отрезал молодому мужчине ноги на юге Петербурга

Поезд отрезал молодому мужчине ноги на юге Петербурга

11:23  18 Апреля 2016
316

Поезд отрезал молодому мужчине ноги на юге Петербурга

Санкт-Петербург, 18 апреля. Накануне ночью на железнодорожной станции «Предпортовая» в юго-западной части Петербурга было обнаружено тело молодого человека, у которого отрезало ноги. Предварительно установлено, что пострадавший остался без нижних конечностей после наезда поезда.

Серьезное происшествие случилось около половины второго ночи в воскресенье, 17 апреля. По версии полицейских, мужчина попал под поезд во время маневровых работ. Пострадавшего в крайне тяжелом состоянии доставили в реанимацию одной из местных больниц. Личность его пока остается неизвестной, поскольку при нем не было обнаружено документов. Как передает «Фонтанка», на вид петербуржцу 25–30 лет.

Напомним, недавно похожий инцидент с поездом произошел в Мурманске. Местная жительница попробовала перебраться через железнодорожные пути под колесами товарного поезда, когда он тронулся. Женщина получила тяжелые травмы и погибла на месте. По мнению нескольких очевидцев случившегося, погибшая была в состоянии алкогольного опьянения, когда полезла под поезд.

Ксения Тасманова
Закрыть