Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
В Кузбассе во время ночной поездки разбился мотоциклист
Политика
США всеми способами принуждают Иран выполнять свои требования
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    США всеми способами принуждают Иран выполнять свои требования

    7:31  18 Апреля 2016  /обновлено: 13:38  18 Апреля 2016
    101

    США всеми способами принуждает Иран выполнять свои требования

    В иранской ежедневной газете Resalat была опубликована статья, в которой сообщалось, что США планируют осуществить серию дополнительных соглашений совместного плана действий с целью уничтожения Ирана.

    Согласно статье, новый договор ликвидировал бы иранскую программу производства ракет, искоренил бы террористические группировки – Хезболлу, ХАМАС и Хуситов в Йемене – и завершился бы признанием Израиля Ираном. О способах давления Вашингтона на Тегеран рассуждал Деборах Данан (Deborah Danan) для Breitbart. Перевод материала подготовило Федеральное агентство новостей.

    Далее утверждалось, что с США сотрудничают некоторые жители Ирана, помогая осуществить их план, включая «предателя» — Хасана Рухани, президента Ирана.

    Переведенная Институтом по исследованию средств массовой информации Ближнего Востока (MEMRI) статья была основана на выступлении 20 марта высшего руководителя Ирана Али Хаменеи, в котором он предупредил о совместном всеобъемлющем плане действий Америки.

    «С самого начала Иран утверждал, что США никогда не придерживаются каких-либо договоров или соглашений, но все-таки согласился на переговоры», — объясняется в статье.

    Согласно Resalat, Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) заявило, что за десять лет проверок не было выявлено никаких нарушений в ядерной деятельности Ирана.

    «Таким образом, МАГАТЭ косвенно сообщил миру, что США несправедливо обвинили Иран в этой клевете, и что все ядерные штрафы и санкции были жестокими, незаконными, необоснованными и недопустимыми».

    Тем не менее, несмотря на соглашение текущего всеобъемлющего плана действий, США не только не отменили санкции, «но и без стыда обсудили и провели десятки новых».

    Далее в статье рассказывается о том, как американцы, видя, как легко было заставить Иран согласиться на их условия – особенно в отношении сокращения урана с 20% до 5% — стали «алчными» и начали обдумывать план с целью доставить как можно больше беспокойства республике.

    «Америка распознала слабость со стороны нашего правительства, и естественно, использовала ее в свою пользу», — говорится в статье.

    В отличие от предыдущих ядерных переговоров, в которых у иранского правительства были козыри, такие как 20% обогащенного урана, десятки тысяч центрифуг и тяжеловодный ядерный реактор в Эраке, на этот раз у него не было ничего. Естественно, враг, отметив эти слабые места, стал еще более алчным, имея в качестве козыря санкции, которые он держит над головой иранского правительства, словно Дамоклов меч. Власти из страха уступят совместному всеобъемлющему плану действий.

    Последующие планы нацелены на иранскую ракетную промышленность, Хезболлу, ХАМАС, идеологический лагерь аятоллы Хомейни, философию исламской революции в Иране и даже на смещение президента Сирии Башара Асада, и все это станет лишь историей.

    Наконец, после внесения поправок в конституции Ирана, сместив высшего руководителя, а также после объединения Корпуса стражей исламской революции с армией Ирана, «Израиль будет официально признан».

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях