Политика
Песков получил нагоняй от Путина за ошибку во время прямой линии
Новости Сирии
Россия выражает «осторожный оптимизм» по итогам сирийских переговоров в Женеве – Лаврентьев
Следующая новость
Загрузка...

    Песков получил нагоняй от Путина за ошибку во время прямой линии

    Песков получил нагоняй от Путина за ошибку во время прямой линии
    Москва, 17 апреля. Президент РФ Владимир Путин отругал своего пресс-секретаря Дмитрия Пескова за ошибку во время прямой линии. Об этом сообщил сам Песков, добавив, что никому бы не пожелал критики от главы государства. 

    Отвечая на вопрос, отреагировал ли Путин на ошибку о связи немецкого издания Sueddeutsche Zeitung с американским банком Goldman Sachs, Песков во время «Воскресного вечера с Владимиром Соловьевым» признался, что ему «досталось».

    Пресс-секретарь не знает, является ли это выговором, однако заметил, что никому бы не пожелал «быть критикуемым президентом».

    Добавим, что ранее Песков раскрыл секрет, как попасть на прямую линию с Путиным. Он сообщил, что на мероприятие приглашают тех, кто за год каким-то образом проявил себя в своей сфере деятельности.

    Напомним, во время прямой линии в четверг Путин заявил, что немецкая Suddeutsche Zeitung, первая написавшая о Путине и «панамских документах», принадлежит холдингу, входящему в структуры американского банка Goldman Sachs. Эти сведения оказались ошибочными, что Путин позже признал. Он сообщил, что недоразумение произошло по вине сотрудников Кремля. 

    Автор: Елена Григорьева