Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Прокуратура проверяет авиакомпанию iFly, бросившую пассажиров в Турции
Политика
Песков раскрыл секрет, как попасть на прямую линию с Путиным
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Песков раскрыл секрет, как попасть на прямую линию с Путиным

    22:28  17 Апреля 2016
    129

    Песков раскрыл секрет, как попасть на прямую линию с Путиным

    Москва, 17 апреля. На ежегодную прямую линию с президентом РФ Владимиром Путиным приглашают тех, кто за год каким-то образом проявил себя в своей сфере деятельности. Об этом рассказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков в ходе программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым».

    Он подчеркнул, что участники, находящиеся непосредственно в студии, которая каждый год специально строится для прямой линии, это не актеры, как считают на Западе, а реальные люди.

    «Это не так, и каждый год прямая линия это подтверждает», — сказал Песков.

    По его словам, в студию приглашают героев репортажей телеканалов, материалов СМИ, людей, которые проявили себя в своих областях деятельности, бизнесе, критиковали власть, а также тех, кто совершил какой-либо геройский поступок.

    «В этом году была очень интересная композиция — были предпринимали и представители организаций предпринимателей, которые сетовали на проверки, но были также и те службы, которые эти проверки организуют, — рассказал пресс-секретарь президента. — Это просто чтобы сопоставить. Потому что можно совершенно огульно критиковать кого угодно, но у власти, этих органов, есть объяснение, почему так происходит», — пояснил он.

    Напомним, что прямая линия с российскими регионами состоялась14 апреля и длилась на протяжении трех часов 40 минут. Во время общения были затронуты такие темы, как реформирование МВД, пути выхода из экономического кризиса, урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе и многие другие.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях