Врачи пытаются достать стрелу из головы маленького петербуржца

Врачи пытаются достать стрелу из головы маленького петербуржца

17.04.2016 20:15
344

Врачи пытаются достать стрелу из головы маленького петербуржца

Санкт-Петербург, 17 апреля. Петербургские врачи пытаются спасти жизнь 11-летнему мальчику, который поступил в больницу имени Раухфуса со стрелой в голове. 

По предварительным данным, ребенок получил травму, когда играл во дворе в индейцев. Стрелу ему в голову всадил 16-летний подросток, которому родители подарили профессиональный спортивный лук.

Инцидент произошел на Мичуринской улице. По словам матери пострадавшего, когда она выбежала во двор, ее сын сидел на скамейке. Мальчик был в сознании и мог сфокусировать взгляд, но из его головы торчала длинная стрела, конец которой был обломан. Очевидно, ребенок пытался самостоятельно вытащить стрелу, передает Life News.

Согласно некоторым СМИ, операция по извлечению стрелы может занять до пяти часов, в то время как другие медиа сообщают, что ребенок уже прооперирован. Сведений о состоянии его здоровья не поступало.

Отметим, что это уже второй подобный случай за сутки. Днем ранее в ту же больницу поступил еще один 11-летний мальчик с ранением глаза. Причиной ранения стала стрельба из лука.  

Геннадий Плюшкин
Боец Росгвардии упал на пути в московском метро
Закрыть