Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Хакеры слили в Сеть переписку героини «голого компромата с Касьяновым»

Хакеры слили в Сеть переписку героини «голого компромата с Касьяновым»

19:08  17 Апреля 2016
1916

Хакеры слили в Сеть переписку героини «голого компромата с Касьяновым»

Москва, 17 апреля. Неизвестные хакеры атаковали сайт партии ПАРНАС, выложив в Сеть якобы данные со смартфона члена партии Натальи Пелевиной.

Так, при попытке перейти на страницу кампании Демократической коалиции открывается страница с фотографией Пелевиной, а также сообщается, что на ресурсе опубликованы якобы фото из ее смартфона, а также детализация звонков ее телефона и переписка в SMS-сообщениях и мессенджере Whatsapp.

Сама Пелевина уверяет, что никакого отношения к произошедшему не имеет. «Сейчас буду выяснять, что это», — заявила она в комментариях «Коммерсанту».Ранее стало известно, что Наталья Пелевина приостановила свое членство в федеральном политическом совете ПАРНАСа.

Напомним, 1 апреля в эфире телеканала НТВ был показан фильм, в котором якобы демонстрировались постельные сцены Пелевиной и лидера ПАРНАСА Михаила Касьянова. Авторы ленты утверждали, что Касьянов во время разговоров с Пелевиной отрицательно отзывался об Илье Яшине, занимающем пост сопредседателя партии, и главе Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексее Навальном. 
Сама Пелевина заявила, что намерена подать в суд на НТВ.

Ярослава Замысловатова
Закрыть