Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Песков опроверг постановку прямой линии с Путиным

Песков опроверг постановку прямой линии с Путиным

18:49  17 Апреля 2016
326

Песков опроверг постановку прямой линии с Путиным

Москва, 17 апреля. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что проведенная на днях прямая линия с главой государства не была постановочной. 

По его словам, все звонившие по телефону или задающие вопросы в Интернете люди были настоящими, а не подставными. Стихийность и естественность разговора подтверждает тот факт, что президент не довольствовался тем, что предлагали ведущие.

«Путин сам анализирует информацию, которую видит. Он спрашивал то, что ему было интересно в данный момент», — подчеркнул Песков, выступая в эфире телеканала «Россия-1».

Кроме того, во время прямой линии поступило более миллиона вопросов. Проверить такой объем данных за столь короткое время — физически невозможно, уверен официальный представитель Кремля.

Напомним, что прямая линия с российскими регионами состоялась 14 апреля и длилась на протяжении трех часов 40 минут. Во время общения были затронуты такие темы, как реформирование МВД, пути выхода из экономического кризиса, урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе и многое другое.

Геннадий Плюшкин
Новости партнеров
mediametrics