Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Похищение девушки в Москве оказалось социальным экспериментом

Похищение девушки в Москве оказалось социальным экспериментом

17:48  17 Апреля 2016
517

Похищение девушки в Москве оказалось социальным экспериментом

Москва, 17 апреля. Похитившие девушку в Москве молодые люди утверждают, что таким образом пытались проверить реакцию горожан на совершающееся у них на глазах преступление. 

К каким выводам пришли организаторы данного социального эксперимента — не уточняется. Неизвестно также  будут ли они привлечены к ответственности за то, что устроили переполох в центре столицы. В настоящее время правоохранительные органы проводят проверку, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение, передает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что двое неизвестных молодых людей в масках запихали девушку в багажник ее же Вentley Continental и угнали машину. Инцидент произошел на улице Мясницкая. Очевидцы происшествия обратились в полицию, и в городе был объявлен план «Перехват». В скором времени оперативникам удалось установить местонахождения автомобиля. Все участники «похищения» были задержаны и допрошены.

Отметим, что похожий эксперимент был проведен в Барнауле 3 марта. Журналисты телеканала «Катунь 24» инсценировали похищение пятилетней девочки, которая, по сценарию, ждала свою сестру у входа в магазин. Примечательно, что на крики ребенка о помощи обратили внимание лишь две женщины — большинство людей просто проходили мимо.

Геннадий Плюшкин
Новости партнеров
mediametrics