Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Азаров предложил убить Яценюка за 5 тысяч евро

Азаров предложил убить Яценюка за 5 тысяч евро

17:11  17 Апреля 2016  /обновлено: 17:12  17 Апреля 2016
2864

Азаров предложил убить Яценюка за 5 тыс. евро

Москва, 17 апреля. Экс-премьер Украины Николай Азаров высказал свое возмущение безответственным отношением правительства Арсения Яценюка к соблюдению международных договоров и обязательств. В частности, речь шла о принципиальном для экологического урегулирования документе — Киотском протоколе. 

Азаров искренне удивился тому, что Украина получила негативную оценку по всем пунктам выполнения Киотского протокола (он обязывает развитые страны и страны с переходной экономикой сократить или стабилизировать выбросы парниковых газов — прим. ФАН) при том, что Украина на самом деле сокращает вредные выбросы в атмосферу быстрее всех стран — уже хотя бы по тому, что ее промышленность почти рухнула, с горечью иронизирует Азаров. 

Попытавшись разобраться в причинах такого несправедливого отношения к Украине, Азаров выяснил, что Украинский национальный реестр был отключен от Международного журнала трансакций Киотского протокола.

«Яценюк и его министерство финансов не смогло перечислить € 5 тыс. (!) ежегодного платежа, а под угрозой оказались миллиарды долларов киотских денег, получаемых Украиной», — сообщил Азаров в Facebook, отметив, что этот факт красноречиво свидетельствует о беспредельно низком уровне профессионализма, ответственности и кругозора руководителей Украины.

«За это «убивать» надо», — резюмировал бывший премьер. 

Ирина Сильянова
Закрыть