Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
ЦРУ хочет насолить Путину, украв тело Ленина

ЦРУ хочет насолить Путину, украв тело Ленина

16:21  17 Апреля 2016
370

ЦРУ хочет насолить Путину, украв тело Ленина

Нью-Йорк, 17 апреля. Бывший сотрудник ЦРУ Майк Бейкер придумал, как насолить президенту РФ Владимиру Путину, предложив провернуть операцию по краже тела Владимира Ленина из мавзолея в Москве. Искрометную инициативу он озвучил в эфире одного из американских телеканалов. Так, по мнению, Соединенные Штаты смогут «подразнить медведя», оставив Кремль «без талисмана».

Возможность проведения такой спецоперации обсуждали участники ток-шоу Red Eye телеканала Fox News. По словам Бейкера, он сам бывал в Москве и посещал мавзолей. Похищение тела Ленина он сравнил с кражей талисманов колледжей в Америке. «Если мы на самом деле хотим подразнить медведя и насолить Путину, мы должны организовать спецоперацию, проникнуть туда и выкрасть тело Ленина», — заявил Бейкер.

Другие гости шоу подхватили предложение бывшего агента ЦРУ, отметив, что это могло бы стать отличным сюжетом для фильма под названием «Украсть Ленина». Предложение Бейкер выдвинул во время обсуждения новости о том, что на поддержание прижизненного облика тела Владимира Ленина власти РФ в этом году выделили свыше 13 млн рублей из средств федерального бюджета.

Ярослава Замысловатова
Новости партнеров
mediametrics