Предприниматель и налоговый инспектор устроили мордобой в псковском УФСИН

Предприниматель и налоговый инспектор устроили мордобой в псковском УФСИН

17.04.2016 14:43
416

Предприниматель и налоговый инспектор устроили мордобой в псковском УФСИН

Псков, 17 апреля. Предприниматель и налоговый инспектор подрались в здании УФСИН в Пскове. С помощью кулаков генеральный директор дорожно-эксплуатационного управления попыталась доказать неправомерность блокировки счетов управления.

По данным источника в правоохранительных органах города,  налоговики заблокировали все счета ДЭУ. Гендиректор погасила задолженности, а после попыталась разблокировать счета. Однако мирным путем решить конфликт не вышло. По ее словам, сотрудники УФСИН «шпыняли» ее из кабинета в кабинет на протяжении двух дней. В самом ведомстве рассказали о неадекватном поведении директора. Так, по словам, инспекторов, Н. Донских вела себя «очень импульсивно»: громко кричала и несколько раз ударила старшего инспектора Михайлову по лицу.

Дерущихся женщин быстро разняли охранники, а налоговики успели вызвать на место происшествия полицию. Побитую сотрудницу налоговой доставили в больницу. Медики зафиксировали у нее ушиб левой скульной области, а также повреждения мягких тканей лица.

Собеседник телеканала LifeNews подчеркнул, что глава ДЭУ свою вину не отрицает, но настаивает на том, что до ручки ее довели сами сотрудники УФСИН. Теперь она намерена жаловаться на них вышестоящему руководству, требуя проверки по факту «неподобающего поведения инспекторов».

Ярослава Замысловатова
ЦРУ опубликовало секретную информацию об армии СССР
Закрыть