Помощник депутата Госдумы открыл стрельбу в центре Москвы

Помощник депутата Госдумы открыл стрельбу в центре Москвы

17.04.2016 13:24
546

Помощник депутата Госдумы открыл стрельбу в центре Москвы

Москва, 17 апреля. Помощник депутата Госдумы РФ Дмитрия Савельева устроил стрельбу на площади трех вокзалов в Москве. С помощью оружия Яхъя Акиев собирался решить конфликт с приятелем.
О потасовке рассказал источник в правоохранительных органах столицы. По его данным, о ЧП в полицию сообщили очевидцы. Они заявили, что выстрелы слышны рядом с кассами на Комсомольской площади.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка обнаружили 50-летнего помощника депутата Госдумы. Он открыл огонь по своему 28-летнему приятелю. К счастью, никто не пострадал. Обоих мужчин доставили в ближайший отдел полиции для разбирательств.

Выяснилось, что пистолет, из которого стрелял Акиев, принадлежит его знакомому. Более того, они попытались убедить полицейских, что никакой потасовки не было: 28-летний приятель Акиева достал пистолет, чтобы просто показать оружие, а тот случайно нажал на курок.

При этом, как отметил собеседник телеканала LifeNews, очевидцы заявляют об обратном: мужчины ссорились, а после и раздалось несколько выстрелов. По его данным,  никаких документов у Акиева с собой не было, кроме удостоверение помощника на общественных началах депутата Госдумы от «Единой России». 

Сейчас обоих приятелей отпустили, но полиция продолжает устанавливать все обстоятельства произошедшего.

Ярослава Замысловатова
Китай покоряет космос: сможет ли Поднебесная обогнать Россию в лунной гонке
Закрыть