Происшествия
Раненный водитель «Почты России» отбился от трех вооруженных налетчиков
Общество
В Приморье поддержали идею создания стоячих мест в самолетах
Следующая новость
Загрузка...

    Раненный водитель «Почты России» отбился от трех вооруженных налетчиков

    Раненный водитель «Почты России» отбился от трех вооруженных налетчиков

    Воронеж, 16 апреля. Раненный водитель «Почты России» отбился от трех вооруженных грабителей в Воронежской области.

    Как сообщает пресс-служба «Почты России», трое неизвестных предприняли попытку ограбить почтовый автомобиль, несколько раз выстрелив в водителя. В ответ раненый мужчина отбил нападение, применив служебное оружие.

    В информации отмечается, что «несмотря на полученные ранения руки и ноги, водитель, применив служебное оружие, обратил преступников в бегство».

    Подчеркивается, что информация о ЧП и приметы нападавших были своевременно предоставлены правоохранительным органам. Это, в свою очередь, позволило оперативно принять меры по задержанию налетчиков.

    В «Почте России» добавили, что пострадавшему водителю оказали медицинскую помощь. 

    В областном управлении МВД дополнили, что полиция настигла угонщиков, но для их задержания пришлось применить оружие. Отмечается, что «один участник разбойного нападения задержан, обнаружен труп второго с огнестрельным ранением в области грудной клетки», третьего ищут, в том числе и при помощи авиации. 

    Предварительные данные говорят о том, что грабители вооружились травматическим оружием перед нападением на почтовый автомобиль, в котором находились 20 тысяч рублей.

    Отметим, что в Москве банда расстреляла столичных инкассаторов из-за сумки с деньгами. Несколько мужчин в масках подошли к автомобилю инкассаторов и несколько раз выстрелили по машине. Затем они схватили сумку с деньгами и скрылись, затерявшись в переулках. 

     

    Автор: Маргарита Лебедькова
    Читайте нас в Дзене