Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
МИД Сирии: США используют террористов, чтобы помешать урегулированию конфликта
Спорт
«Зенит» разгромил «Спартак» в ожесточенной схватке на «Петровском»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Зенит» разгромил «Спартак» в ожесточенной схватке на «Петровском»

    21:27  16 Апреля 2016
    101

    «Зенит» разгромил «Спартак» в ожесточенной схватке на «Петровском»

    Санкт-Петербург, 16 апреля. Ожесточенная футбольная дуэль между футболистами «Зенита» и «Спартака» завершилась победой команды из Петербурга.

    Петербургская команда принимала на своем стадионе команду «Спартак» в рамках 24-го тура российской Премьер-Лиги. Встреча началась в 19.30 по московскому времени. По итогам игры «Зенит» на своем поле разгромил «Спартак» со счетом 5:2.

    Счет открыли гости уже 10 минуте матча. Полузащитник Ивелин Попов забил гол, воспользовавшись контратакой «Зенита». Но уже через пять минут сине-бело-голубые сравняли счет: полузащитник Аксель Витсель в одно касание пробил ворота противника точно под перекладину.

    Однако футболисты «Спартака» не были настроены на ничью, и уже на 20-й минуте они забили ещё один гол в ворота «Зенита». Полузащитник Денис Глушаков с 17-ти метров вколотил мяч в дальний нижний угол.

    В течение 20 минут красно-белые продолжали лидировать в этой игре, однако Халк изменил этот расклад на 46-й минуте. Петербургский нападающий на скорости ворвался в штрафную и пробил точно в дальний угол ворот «Спартака».

    «Зенит» вырвался вперед на 65-й минуте, когда его нападающий Артём Дзюба с паса Халка эффектно принял мяч на грудь и пробил мимо вратаря Реброва. Отрыва команде из Северной столицы удалось добиться благодаря голу полузащитника Жозе Маурисио. Закрепил его результат полузащитник Хави Гарсия на 87-й минуте.

    Напомним, ранее прошел мачт между «Локомотивом» и ЦСКА, по результатам которого лидер так и не был выявлен.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Катерина Иванова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях