Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Захарова объяснила появление российской скорой помощи на улицах Швеции
Спорт
Матч «Локомотив» — ЦСКА не выявил победителя
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Матч «Локомотив» — ЦСКА не выявил победителя

    18:58  16 Апреля 2016
    156

    Матч «Локомотив» — ЦСКА не выявил победителя

    Москва, 16 апреля. Футбольная битва между спортсменами «Локомотива» и ЦСКА в чемпионате России закончилась ничьей.

    Московские команды «Локомотив» и ЦСКА встретились на матче 24-го тура чемпионата России. Игра началась в пять часов вечера на стадионе «Локомотива». По результатам предыдущих игр, ЦСКА возглавлял таблицу, набрав 46 очков. Его соперник шел пятым, отставая лишь на четыре очка. 

    Гол железнодорожникам на 22 минуте матча принес защитник Ведран Чорлука, который выиграл борьбу у защитника ЦСКА Сергея Игнашевича и в одно касание ногой пробил почти по центру ворот. Вратарь армейцев Игорь Акинфеев успел среагировать, но отразил мяч в сетку.

    Дать ответ команда ЦСКА смогла только во втором тайме. На 84 минуте Аарон Оланаре добил мяч, который выбил из ворот вратарь железнодорожников Маринато Гильерме. Любопытно, что ранее тот же Оланаре получил предупреждение от судьи за удар сзади по ногам Чорлуки.

    С поражение железнодорожникам грозил бы фактически выход клуба из чемпионской гонки России. А армейцам же неудача могла стоить лидерства. Напомним, 9 апреля ЦСКА, с разгромным счетом выиграв у «Мордовии», вернулся на первую строчку турнирной таблицы.

    Автор: Катерина Иванова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть