Украина
Саакашвили попытался спасти Украину и вернуть Крым кулаками в прямом эфире
Новости Сирии
Сирия: террористы обстреляли жилые кварталы Дамаска, есть раненные
Следующая новость
Загрузка...

    Саакашвили попытался спасти Украину и вернуть Крым кулаками в прямом эфире

    Саакашвили попытался спасти Украину и вернуть Крым кулаками в прямом эфире

    Киев, 16 апреля. Глава Одесской области Украины Михаил Саакашвили чуть не подрался в прямом эфире с бывшим губернатором Запорожской ОГА Евгением Червоненко, которого обвинил в потере Крыма.

    Украинские политики встретились в прямом эфире телепередачи «Шустер live». Саакашвили обвинил бывшего украинского чиновника в коррупции. Бывший президент Грузии припомнил Червоненко яхту в Крыму, возвращение Крыма в состав Российской Федерации и дружбу бывший украинским президентом Виктором Ющенко.

    «Такие как вы, которые развалили Украину, которые довели, которые украли миллиарды долларов у этой страны бедной, несчастной страны, которая очень не бедная и не несчастная, но попала в руки вот этим»,  — заявил глава Одесской областной администрации. Саакашвили назвал Червоненко одним их тех «демонов», которые сбили Ющенко с «пути служения народу». «Это человек, который стал мультимиллионером, будучи министром транспорта Украины,  — бросался он обвинениями.  — Эти люди довели Украину до состояния самой бедной страны Европы».

    Саакашвили, готовый бросится в драку, заявил, что наведет порядок на Украине. «Мы наведем порядок, мы — нормальное правительство,  — пообещал он.  — Такие как вы будите сидеть в тюрьме».

    Саакашвили уже неоднократно обвинял представителей украинской власти в коррупции. Одна из самых знаменитых перепалок с его участием произошла с главой МВД Украины Арсеном Аваковым на совещании в Киеве.

    Автор: Катерина Иванова
    Читайте нас в Дзене