Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Песков: Самые острые вопросы прямой линии Путин репетирует на министрах

Песков: Самые острые вопросы прямой линии Путин репетирует на министрах

15:55  16 Апреля 2016
300

Песков: Самые острые вопросы прямой линии Путин репетирует на министрах

Москва, 16 апреля. Президент России Владимир Путин тщательно готовится к прямой линии и не боится даже самых острых вопросов, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Прежде чем приступить к общению с россиянами в прямом эфире, Владимир Путин лично работает с поступившими вопросами, обзванивает руководителей агентств и министров и выясняет, как обстоят дела в определенной области. Это позволяет ему максимально обновить знания о происходящем во всех сферах жизни России. Ни разу не было каких-либо вопросов, которых бы боялся президент.

«На самом деле он всегда готовится к острым вопросам, то есть он всегда пытается выискать кризисные темы, чтобы именно на них дать ответ»,  — рассказал Дмитрий Песков в эфире телеканала «НТВ». По его словам, лидер государства всегда стремится к тому, чтобы прозвучало максимальное количество вопросов, был затронут наиболее широкий срез тем.

Прямая линия с президентом России прошла в четверг, 14 апреля. Прямая линия продлилась три часа 40 минут. Эксперты отметили,что лидер государства не был излишне увлечен международной повесткой дня и говорил с уверенностью и спокойствием.

Таисия Григорьева
Закрыть