Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Гигантские сосульки атакуют автомобили на КАД после апрельской снежной бури. ФАН-ТВ

Гигантские сосульки атакуют автомобили на КАД после апрельской снежной бури. ФАН-ТВ

14:19  16 Апреля 2016
237

Санкт-Петербург, 16 апреля. Петербург переживает последствия недавнего апрельского снегопада: на Вантовом мосту автомобилистов атакуют огромные сосульки. Соответствующий видеосюжет в редакцию Федерального агентства новостей прислали зрители ФАН-ТВ. 

Снежная буря разразилась в Северной столице во второй половине дня в четверг, 14 апреля.

Смотрите видео и читайте по теме: Петербург в шоке от жестокого апрельского снегопада. ФАН-ТВ

Отойдя от первоначального шока, петербуржцы вновь вышли на улицы и сели за руль своих автомобилей. Но автомобилистов, которые решили поехать в пятницу по кольцевой автодороге, ждал неприятный сюрприз: Вантовый (Большой Обуховский) мост, расположенный на границе Невского района Санкт-Петербурга и Всеволожского района Ленинградской области, обрушил на автомобили многочисленные сосульки.

Судя по всему, снег замёрз на стальных тросах – вантах, которые соединяют пилоны с дорожным полотном. Когда  весеннее солнце начало припекать, и повысилась температура воздуха, сосульки в виде длинных ледяных трубочек начали падать на проезжающие по КАД машины, что и зафиксировала видеокамера очевидца. Есть ли в этом происшествии вина проектировщиков, которые создавали Вантовый мост, или они тут ни при чем, и виновата лишь нестандартная петербургская погода, неизвестно. 

Смотрите видео и читайте по теме: В юном месяце апреле: как выглядит снежный Армагеддон в Петербурге. ФАН-ТВ

Все видеосюжеты ФАН-ТВ смотрите здесь.

Алексей Громов
Закрыть