Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Псаки поставила на колени главу Белого дома

Псаки поставила на колени главу Белого дома

11:01  16 Апреля 2016
589

Псаки поставила на колени главу Белого дома

Вашингтон, 16 апреля. В Facebook Белого дома была опубликована фотография, на которой президент США Барак Обама запечатлен ползающим по ковру вместе с ребенком директора по коммуникациям Белого дома Джен Псаки. Милое, на первый взгляд, фото вызвало неоднозначную реакцию соцсетей. 

Как уточняет сайт Barackphotos, американский президент провел несколько минут с восьмимесячной Женевьевой Грейс Мечер. Судя по фото, Барак и малышка Женевьева нашли общий язык и неплохо провели время в Овальном кабинете. 

Однако пользователи соцсетей не оценили любви Обамы к детям. Так, ему порекомендовали по истечении президентского срока поработать нянечкой. «У тебя нет никаких дел в Белом доме… Когда ты покинешь Белый дом в 2017 году, отправляйся наниматься в сиделки. Америка не ребёнок. Неудивительно, что ты не смог позаботиться о ней», — пишет пользователь Fotune Alina Jim. 

Другой подписчик напомнил американскому президенту, что в это самое время «российские истребители пролетают в 10 футах над американскими военными кораблями».

Также Обаме заявили, что даже милые фотографии с маленькими детьми не отмоют его от того зла, которое он принес бомбежками Сирии. 

Джен Псаки является действующим помощником президента США по коммуникациям. В период с 2013 по 2015 гг. (до беременности и родов) была официальным представителем Госдепа. Несколько дней назад глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков заявил, что нынешний представитель Госдепа Марк Тонер ни на что не годится и Псаки впору вновь становиться у руля

Ирина Сильянова
Закрыть