Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Новый памятник Горькому установят в Нижнем Новгороде
Происшествия
Десятки пьяных цыган устроили драку со стрельбой в центре Новосибирска
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Десятки пьяных цыган устроили драку со стрельбой в центре Новосибирска

    10:27  16 Апреля 2016
    1502

    Десятки пьяных цыган устроили драку со стрельбой в центре Новосибирска

    Новосибирск, 16 марта. На улице Романова в Новосибирске повздорили цыгане, проживающие в этом районе. Всего в конфликте приняли участие несколько десятков человек. Как последний аргумент в ход пошел дробовик.

    Очевидцы в соцсетях заявили, что один из участников драки выстрелил из дробовика. При этом сообщений о пострадавших на данный момент не поступало. Кроме того, некоторые в комментариях пожаловались, что прибывшие на место стражи порядка довольно скоро покинули цыганский квартал и не стали искать оружия.

    Как сообщает новосибирское агентство «НГС.Новости» со ссылкой на пресс-службу полиции, сообщение о стрельбе поступило в дежурную часть в первом часу ночи. Правоохранители выехали на место происшествия, где застали около 30 цыган, устроивших разборки на улице. В полиции подчеркнули, что дебоширы стреляли в воздух и не дрались. Полицейским удалось утихомирить участников конфликта. По данным пресс-службы, в результате стычки никто не пострадал.

    Отметим, ранее,11 апреля, в Новосибирске бывший священник Новосибирской епархии Русской православной церкви игумен Феодосий (в миру — Александр Чернейкин) в ходе потасовки избил священническим крестом предпринимателя Вадима Мальцева на парковочной стоянке у торгового центра «Галерея Новосибирск». Позднее выяснилось, что несколько лет назад игумен Феодосий побывал под церковным судом за нарушение монашеских обетов. 

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Олеся Волкова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях