Киллер-неудачник бросил гранату в дом бизнесмена в Ингушетии

Киллер-неудачник бросил гранату в дом бизнесмена в Ингушетии

16.04.2016 10:06
295

Киллер-неудачник бросил гранату в дом бизнесмена в Ингушетии

Магас, 16 апреля. В ночь на субботу в Ингушетии было совершено покушение на генерального директора ООО «Туристическое агентство «Вокруг света» Мусу Мейриева.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, инцидент произошел около часа ночи 16 апреля в поселке Сунжа. Неизвестный пробрался на территорию домовладения и бросил взрывное устройство в сторону дома, где проживал бизнесмен.

По данным представителя правоохранительных органов, по счастливой случайности, никто не пострадал. Домовладению причинены незначительные повреждения. Как сообщает LifeNews, прибывшие на место преступления специалисты обнаружили металлические фрагменты неустановленного взрывного устройства и кольцо, предположительно от гранаты РГО.

Ранее сегодня сообщалось, что на Ставрополье силовики уничтожили двух боевиков. В ночь на субботу правоохранители остановили легковушку для проверки документов. Находившиеся в ней оказали сопротивление и открыли огонь по силовикам. В результате уничтожены двое боевиков. Никто из служителей закона не пострадал.

На данный момент, по предварительной информации, убитые опознаны как Астемир Бесленеев и Рашид Устарханов. По данным главного управления МВД по Ставрополью, убитые являлись боевиками. Режим контртеррористической операции в крае не вводился.

Олеся Волкова
Комплекс для защиты танков Т-72 и Т-90 «Арена-М» проходит испытания в России
Закрыть