Сотрудники МЧС потушили крупный пожар на складе в Москве

Сотрудники МЧС потушили крупный пожар на складе в Москве

16.04.2016 10:22
137

Сотрудники МЧС потушили крупный пожар на складе в Москве

Москва, 16 апреля. Московские пожарные потушили огонь на складе, расположенном на Рублевском шоссе. Погибших и пострадавших в результате инцидента нет.

Возгорание на складе в доме 151, корпус 1 на Рублевском шоссе полностью ликвидировали в 07.02 по московскому времени. По данным ведомства, в результате ЧП никто не пострадал.

В МЧС уточнили, что на сгоревшем складе хранились пиломатериалы. А не пластиковые емкости, как предполагалось ранее.

Ночью на субботу огонь охватил склад на западе Москвы. Возгорание перекинулось на лесной массив. Прибывшие сотрудники МЧС обнаружили, что пожар полыхает в одноэтажном ангаре. Сначала специалисты локализовали пожар на складе, полностью потушив лес. Общая площадь охваченной пламенем территории составила 1,5 тысячи квадратных метров.

Пожар разгорелся около газопровода в Северной Осетии. Взволнованные свидетели решили, что произошла авария на транспортном сооружении. В районе труб было видно большой столб дыма. Оказалось, что горит мусор в лесостепной полосе. Возгорание никак не повлияло на работу газовых компаний. По данным диспетчеров, давления в магистральном газопроводе и проблем с подачей топлива не было.

Анастасия Романенкова
Папа Римский призвал Трампа бороться с бедностью
Закрыть