Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Полиция Москвы: Водометы против стритрейсеров не применялись

Полиция Москвы: Водометы против стритрейсеров не применялись

8:42  16 Апреля 2016
350

Полиция Москвы: Водометы против стритрейсеров не применялись

Москва, 16 апреля. Полиция Москвы опровергла информацию о том, что разбушевавшихся стритрейсеров на Ходынском бульваре разгоняли водометами. В МВД заявили, что гонщики сами свернули свою встречу.

В главном управлении полиции столицы рассказали, что жалобы на уличных гонщиков начали поступать после 23.00. Местные жители жаловались, что большая группа людей нарушает общественный порядок на Ходынском бульваре.

«Прибывшие сотрудники полиции установили, что шумят молодые люди на автомобилях. С ними были проведены профилактические мероприятия, удалось убедить их разойтись, после чего они сами освободили территорию», — уточнили в полиции РИА Новости.

В правоохранительных органах опровергли информацию, что стритрейсеров разгоняли водометами. К молодым людям не применялись никакие спецсредства.

Полицейские предположили, что за водометы приняли пожарную машину, которая также приехала к месту событий. Собравшаяся толпа никак не угрожала окружающим, а водометы в России не применяют даже во время серьезных беспорядков.

Напомним, в ночь на субботу на Ходынском поле в Москве уличные гонщики устроили беспорядки. Собравшуюся толпу снял на видео житель одного из соседних домов.

Анастасия Романенкова
Закрыть