Происшествия
Пьяная тюменка матом доказывала гаишникам свою правоту
Общество
Четыре компании претендуют на право строить трамвайные пути из Петербурга в Петергоф‍
Следующая новость
Загрузка...

    Пьяная тюменка матом доказывала гаишникам свою правоту

    Пьяная тюменка матом доказывала гаишникам свою правоту

    Тюмень, 15 апреля. Две девушки из Тюменской области навеселе возвращались после девичника и протаранили забор дома. Хозяин дома отобрал у нетрезвой автоледи ключи от машины и вызвал полицию, сообщают местные СМИ.

    Полицейские пытались пообщаться с 22-летней виновницей аварии. Однако девушка стала кричать на стражей порядка матом и угрожать местью со стороны своих влиятельных родственников. Полицейским пришлось ехать с виновницей скандала из поселка Комарово в Тюмень, так как документов у девушки при себе не было.

    Молодая скандалистка, размахивая руками, как рэперша, рассказывала, что видео с ней должно попасть на YouTube, куча «лайков» обеспечена. «Сейчас мой папа выйдет, всех натянет. Правда, в отставке, дядя  — в отставке, тетя  — инспектор ПДН», — грозила девушка.

    Стоит отметить, что отец из жалостливых объяснений дочери не сразу понял в чем дело. Она говорила, что свернула с дороги, чтобы не задавить собаку. Разобравшись, что к чему, отец попросил дочь успокоиться.

    Выяснилось, что алкотестер показал в выдыхаемом девушкой воздухе алкоголь в количестве 0,82 мг/л. Она ответила, что считает себя трезвой, а вот уж кто пьян, так это ее подруга. В отношении скандалистки составили административный протокол по факту управления транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права на управление.

    Ранее сообщалось, что пьяная жительница Кузбасса подожгла грузовик, чтобы согреться.

    Автор: Таисия Григорьева