Происшествия
Пули казанского стрелка пробили лобовое стекло машины скорой помощи
Весь мир
Советник Макрона избил манифестанта на первомайской демонстрации
Следующая новость
Загрузка...

    Пули казанского стрелка пробили лобовое стекло машины скорой помощи

    Пули казанского стрелка пробили лобовое стекло машины скорой помощи

    Казань, 15 апреля. Руководитель стрелкового клуба С. Иванов, открывший стрельбу из огнестрельного оружия на территории спортивно-учебной базы министерства внутренних дел Российской Федерации в Казанской области, попал в машину скорой помощи. Об этом заявил водитель специализированного транспортного средства.

    По его словам, одна из пуль пробила лобовое стекло в 20 сантиметрах от него. Водитель уточнил, что Иванов стал стрелять по автомобилю, когда тот подъехал к территории спортивно-учебной базы. «Я видел, как он блуждал по территории и стрелял», — рассказал LifeNews мужчина.

    Напомним, ранее стало известно, что между директором спортивно-учебной базы Ф. Шакирдяновым и руководителем местного стрелкового клуба С. Ивановым произошел конфликт на территории базы МВД, в результате чего последний открыл огонь из личного оружия. При этом стрелял он не только в своего оппонента, но и в других людей, которые находились на базе. В результате, Шакирдянов скончался на месте происшествия, еще несколько человек получили ранения.

    Автор: Алена Ковалева