Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Самолет «ЮТэйр» совершил вынужденную посадку в самарском аэропорту

Самолет «ЮТэйр» совершил вынужденную посадку в самарском аэропорту

18:04  15 Апреля 2016
195

Самолет «ЮТэйр» совершил вынужденную посадку в самарском аэропорту

Самарская область, 15 апреля. Самолет Boeing-737, который принадлежит авиакомпании компании «ЮТэйр» был вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту Самары. Об этом журналистам в пятницу сообщил старший помощник Куйбышевского транспортного прокурора Михаил Шаляпин.

По словам прокурора, воздушное судно «ЮТэйр», выполнявшее рейс из Самары в Москву, вскоре после взлета было вынуждено вернуться обратно в самарский аэропорт из-за срабатывания сигнализации шасси. На борту Boeing-737 находились 92 пассажира и пять членов экипажа, которые не пострадали, а сама посадка прошла в штатном режиме.

Что же касается срабатывания сигнализации, то оно оказалось ложным, поэтому пассажиров отправят на резервном самолете (вылет запланирован на 18.00).

Напомним, ранее стало известно о том, что на трассу в Волгограде сел легкомоторный самолет, пилот которого принял решение запастись необходимым топливом на ближайшей автозаправочной станции. При этом очевидцы сообщают, что подобный инцидент происходит не впервые.

Василий Съедин
Закрыть