Экономика
Медведев озаботился расходами на дорожное строительство
Новости Сирии
Сирия: неизвестный летательный аппарат разбился на севере страны
Следующая новость
Загрузка...

    Медведев озаботился расходами на дорожное строительство

    Медведев расставил акценты в дорожном строительстве

    Москва, 15 апреля. В России необходимо продумать такой механизм дорожного строительства, который позволит исключить неэффективное расходование бюджетных средств. Об этом в пятницу заявил председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев.

    Как подчеркнул российский премьер-министр, предстоит методично вводить новые дороги, и на это будут направляться специально предусмотренные денежные средства.

    «На это будут направляться специально предусмотренные денежные средства, включая, о чем, кстати, во время «прямой линии» говорил президент нашей страны, и часть средств от увеличения акцизов, которые поступят в региональные дорожные фонды»,  — подчеркнул Дмитрий Медведев в своем выступлении на форуме «Современное российское село».

    Напомним, ранее министр транспорта России Максим Соколов пригрозил применить санкции в отношении тех российских субъектов, руководство которых посмеет урезать расходы на дорожные работы. По мнению министра, в сложной экономической обстановке значение транспортной инфраструктуры возрастает.

    Автор: Василий Съедин