Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Подарок Алибасова Пугачевой обернулся гигантской «подляной» для Галкина

Подарок Алибасова Пугачевой обернулся гигантской «подляной» для Галкина

16:30  15 Апреля 2016
539

Подарок Алибасова Пугачевой обернулся гигантской «подляной» для Галкина

Москва, 15 апреля. Продюсер Бари Алибасов преподнес певице Алле Пугачевой удивительный подарок  — гигантского павлина. Подарок Примадонне вызвал неоднозначные эмоции у ее мужа Максима Галкина, который окрестил птицу «большой подляной».

Знаменитая певица получила экстравагантный подарок от продюсера ко дню рождения, который она празднует сегодня. По мнению Алибасова, индийский павлин стал идеальным подарком для исполнительницы, поскольку он будет гордо украшать двор ее великолепного дворца. На свой странице в Instagram эпатажный музыкант добавил, что у подаренной экзотической птицы «шикарный веер павлиньего хвоста».

Галкин долго пытался разузнать у Алибасова, какой сюрприз он приготовил звезде российской эстрады. Когда продюсер раскрыл секрет, то в ответ услышал: «Большей подляны для нашей семьи ты придумать не мог».

Напомним, о творчестве Пугачевой недавно нелестно отозвался российский музыкант Александр Градский. По его словам, сейчас у певицы нет голоса и нормальных песен, однако она продолжает оставаться звездой номер один в нашей стране. Раскритиковавший исполнительницу мэтр все же признался, что очень сильно любит Пугачеву.

Ксения Тасманова
Закрыть