Захарова показала, как работают двойные стандарты Белого дома

Захарова показала, как работают двойные стандарты Белого дома

15.04.2016 15:23
376

Захарова на примере показала, как работают двойные стандарты Белого дома

Москва, 15 апреля. Представитель Госдепа Джон Кирби своим рассуждением о парламентских выборах в Сирии нечаянно раскрыл, как работают двойные стандарты политики США. Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова заметила это и дала свой комментарий. Спикер МИД РФ предложила Кирби поменять в своем высказывании САР на Украину. 

Представитель Госдепа до этого сказал, что не может признать выборы в парламент Сирии легитимными, так одни сирийцы подвергаются давлению со стороны правительства страны, а другие были вынуждены бежать из своих домов. «Все верно. Осталось лишь фразу «парламентские выборы в Сирии в 2016» заменить на «президентские и парламентские выборы на Украине 2014 года», — написала Мария Захарова в своем Facebook.

Ранее сообщалось, что в выборах в Народный совет Сирии приняли участие 3,5 тысячи кандидатов, которые претендовали на 250 депутатских мандатов. Как рассказал Борис Долгов, старший научный сотрудник Центра арабских и исламских исследований Института востоковедения РАН, заявлял, что сирийцы поддерживают президента Башара Асада, так как хотят нормальной жизни.

Инна Кимакович
Клинтон объяснила, почему пришла на инаугурацию Трампа
Закрыть