Политика
Захарова показала, как работают двойные стандарты Белого дома
Весь мир
Скотланд-Ярд отказался комментировать сообщения СМИ о подозреваемых в «деле Скрипаля»
Следующая новость
Загрузка...

    Захарова показала, как работают двойные стандарты Белого дома

    Захарова на примере показала, как работают двойные стандарты Белого дома

    Москва, 15 апреля. Представитель Госдепа Джон Кирби своим рассуждением о парламентских выборах в Сирии нечаянно раскрыл, как работают двойные стандарты политики США. Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова заметила это и дала свой комментарий. Спикер МИД РФ предложила Кирби поменять в своем высказывании САР на Украину. 

    Представитель Госдепа до этого сказал, что не может признать выборы в парламент Сирии легитимными, так одни сирийцы подвергаются давлению со стороны правительства страны, а другие были вынуждены бежать из своих домов. «Все верно. Осталось лишь фразу «парламентские выборы в Сирии в 2016» заменить на «президентские и парламентские выборы на Украине 2014 года», — написала Мария Захарова в своем Facebook.

    Ранее сообщалось, что в выборах в Народный совет Сирии приняли участие 3,5 тысячи кандидатов, которые претендовали на 250 депутатских мандатов. Как рассказал Борис Долгов, старший научный сотрудник Центра арабских и исламских исследований Института востоковедения РАН, заявлял, что сирийцы поддерживают президента Башара Асада, так как хотят нормальной жизни.

    Автор: Инна Кимакович
    Читайте нас в Дзене