Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Порошенко подсчитал потери патрульной службы и нацгвардии в Донбассе

Порошенко подсчитал потери патрульной службы и нацгвардии в Донбассе

15:39  15 Апреля 2016
273

Порошенко подсчитал потери патрульной службы и нацгвардии в Донбассе

Киев, 15 апреля. В ходе военных действий в Донбассе погибли 205 представителей подразделений патрульной службы и военнослужащих национальной гвардии Украины, сказал президент Украины Петр Порошенко. Об этом глава Украины заявил на торжестве по случаю второй годовщины со дня создания батальонов патрульной службы милиции особого назначения в Киеве в пятницу.

Порошенко рассказал, что в течение вооруженного конфликта в Донбассе сотрудники патрульной службы приняли участие в примерно 600 военных операциях по прочесыванию территорий и выявлению диверсионно-разведывательных групп. Порошенко заявил, что искренне благодарен, что представители патрульной службы особого назначения борются за суверенитет Украины.

«За время боевых действий 205 представителей подразделений патрульной службы и Нацгвардии отдали свои жизни ради Украины», — заявил Петр Порошенко. Ранее в пятницу Петр Порошенко заявил, что добровольческие батальоны во время АТО зарекомендовали себя как настоящую элиту украинских войск и вообще вернули Донбасс на Украину.

Таисия Григорьева
Закрыть