Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Украина запретила еще три российских фильма

Украина запретила еще три российских фильма

15:21  15 Апреля 2016
446

Украина запретила еще три российских фильма

Киев, 15 апреля. Государственное агентство Украины по вопросам кино (Госкино) приняло решение запретить еще три фильма российского производства. Об этом в пятницу проинформировала пресс-служба Госкино Украины

Речь идет о картинах «Путь к сердцу мужчины» режиссера Михаила Жерневского, «Игра» Александра Рогожкина, а также о телесериале «Ладога» Александар Велединского.

«Срок действия прокатного удостоверения на телесериал «Ладога» истек ранее, в связи с чем Госкино Украины не имело возможности аннулировать государственном удостоверении на право распространения и демонстрирования и отменять государственной регистрации на вышеупомянутый сериал, однако в будущем такое удостоверение нельзя будет оформить», — отметили представители украинского цензурного ведомства.

Напомним, до этого стало известно о том, что Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания потребовал запретить трансляцию российских телеканалов RTG TV, «Киноклуб» и «Ретро», которые Киев считает угрозой национальной безопасности.

Василий Съедин
Закрыть