Украина
Украина запретила еще три российских фильма
Политика
Помпео обсудит с Сеулом реализацию договоренностей по КНДР
Следующая новость
Загрузка...

    Украина запретила еще три российских фильма

    Украина запретила еще три российских фильма

    Киев, 15 апреля. Государственное агентство Украины по вопросам кино (Госкино) приняло решение запретить еще три фильма российского производства. Об этом в пятницу проинформировала пресс-служба Госкино Украины

    Речь идет о картинах «Путь к сердцу мужчины» режиссера Михаила Жерневского, «Игра» Александра Рогожкина, а также о телесериале «Ладога» Александар Велединского.

    «Срок действия прокатного удостоверения на телесериал «Ладога» истек ранее, в связи с чем Госкино Украины не имело возможности аннулировать государственном удостоверении на право распространения и демонстрирования и отменять государственной регистрации на вышеупомянутый сериал, однако в будущем такое удостоверение нельзя будет оформить», — отметили представители украинского цензурного ведомства.

    Напомним, до этого стало известно о том, что Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания потребовал запретить трансляцию российских телеканалов RTG TV, «Киноклуб» и «Ретро», которые Киев считает угрозой национальной безопасности.

    Автор: Василий Съедин