Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Шнуров не нашел слов для дебютного клипа экс-солистки «Ленинграда»

Шнуров не нашел слов для дебютного клипа экс-солистки «Ленинграда»

15:21  15 Апреля 2016
383

Шнуров не нашел слов для дебютного клипа экс-солистки «Ленинграда»

Санкт-Петербург, 15 апреля. Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров не комментировал новый клип бывшей участницы группы Алисы Вокс, премьера которого состоялась накануне.

Как сообщили в соцсетях представители группы, заявление о том, что Шнуров якобы порадовался избавлению от Вокс, было сделано с фейкового аккаунта. Они обратили внимание, что у музыкант вообще не зарегистрирован в Twitter, и микроблог snurO_ok, на котором появился отзыв, не принадлежит ему.

Кроме того, на Украине певицу уличили в плагиате, обратив внимание, что ее новая песня «Держи» напоминает композицию Кузьмы «Скрябина». Экс-солистка «Ленинграда» заявила, что первый альбом полностью будет состоять из каверов на его песни, разрешение на это ей дала вдова музыканта.

Также Вокс на официальной странице в соцсети «ВКонтакте» попросила тех, кто не оценил клип на песню «Держи», не беспокоить ее.

«Мы внимательно прочитали все ваши отзывы. Рада, что среди моих подписчиков — достаточно людей, способных понять и оценить нашу задумку. Тех же, кто ждал от нас чего-то другого, и потому огорчен, мы больше не побеспокоим, и просим не беспокоить нас», — написала певица.

14 апреля экс-солистка группы «Ленинград» представила в Интернете свой первый сольный клип на песню «Держи». Однако поклонники не оценили сольный дебют певицы и порекомендовали ей удалить клип, приняв его за неудачный розыгрыш.

После этого в Twitter появился сделанный от имени Шнурова комментарий к клипу: «Как же вовремя прогнали бабу!».

Катерина Михайлиди
Закрыть