Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Родители напоили младенца раствором марганцовки в Подмосковье
Россия
Пушков с омичами потешается над авральным ремонтом дорог
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пушков с омичами потешается над авральным ремонтом дорог

    14:45  15 Апреля 2016
    391

    Пушков с омичами потешается над авральным ремонтом дорог

    Москва, 15 апреля. Попытки местных властей как можно скорее отремонтировать дороги, на которые жители Омска пожаловались президенту России Владимиру Путину во время прямой линии, стали объектом для огромного числа шуток в соцсетях. К ним присоединился и председатель комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков.

    В Интернете появляются фотографии, на которых асфальтоукладчики в авральном режиме приводят в порядок дороги Омска. Причиной этого рвения стало обращение омичей к Путину во время прямой линии, где городские трассы были показаны во всей своей «красе».

    Однако сами омичи не довольны этим шагом мэрии. Они обращают внимание, что в погоне за сроками, ремонтники дорог напрочь забыли о качестве оказываемой услуги, и, вероятно, новое покрытие не доживет до следующей прямой линии с президентом России.

    «Они издеваются?» — возмущены горожане. «А это точно асфальт?» — шутят другие. «Потом еще официальное открытие этого кусочка дороги сделают, пригласят телеканалы и перережут ленточку… Ну чтобы кто надо увидел и сказал: «Ай маладцы», — замечает Александр Волошин и добавляет, что через год дорога снова вся будет в ямах.

    «Смешно… Что за новая технология? Новый асфальт кладут на сухое пыльное старое полотно без сцепки, в роли которой должен быть мазут или другие материалы. Такой асфальт не пролежит и до начала зимы», — возмутилась Светлана Валеева. «А заметьте… Сделали именно тот участок, который показала омичка… Совпадение? Не думаю…» — добавил комментарий Станислав Арсентьев.

    Ссылкой с фотографиями омских «стахановцев» поделился Пушков на своей странице в Twitter. «Единственное, что доказала мэрия Омска и безобразными дорогами, и авральным ремонтом, так это то, что она не справляется со своими задачами», — резюмировал политик.

    Напомним, накануне первым вопросом, заданным президенту России в рамках прямой линии, стал вопрос от жительницы Омска о состоянии дорог.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Катерина Иванова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях