Ракетчики ЦФО продемонстрировали навыки стрельбы из «Искандера»

Ракетчики ЦФО продемонстрировали навыки стрельбы из «Искандера»

15.04.2016 14:41
4569

Ракетчики ЦФО показали свои навыки стрельбы из «Искандера»

Астрахань, 15 апреля. На полигоне «Капустин Яр» в Астраханской области прошли боевые учения, в рамках которых был произведен запуск крылатой ракеты из оперативно-тактического ракетного комплекса «Искандер-М». Такими данными в пятницу с журналистами поделилась пресс-служба Центрального военного округа Российской Федерации.

«Сегодня на полигоне Капустин Яр в Астраханской области ракетная бригада Центрального военного округа провела боевой пуск крылатой ракеты из оперативно-тактического ракетного комплекса «Искандер-М» по командному пункту условного противника на расстоянии около 200 километров», — пояснили представители ЦФО в комментарии ТАСС.

Напомним, в середине февраля 2015 года на полигоне «Капустин Яр» запуск оперативно-тактической ракеты комплекса «Искандер-М» отрабатывали ракетчики Южного военного округа Речь идет военнослужащих ракетной бригады 58-я армии ЮВО, которым предстояло развернуть комплекс, оперативно подготовить вооружение к запуски поразить учебную цель, находившуюся от них на расстоянии 300 километров

Василий Съедин
Подарок для Турции, урок для Украины: в Совфеде оценили перспективы «Турецкого потока»
Закрыть