Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Фура снесла трамвай в Швейцарии: пострадали 37 человек
Украина
Аваков поблагодарил националистов из «Азова»и «Херсона» за спасение Украины
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Аваков поблагодарил националистов из «Азова»и «Херсона» за спасение Украины

    14:17  15 Апреля 2016
    131

    Аваков поблагодарил националистов из «Азова»и «Херсона» за спасение Украины

    Киев, 15 апреля. Глава МВД Украины Арсен Аваков поздравил бойцов добровольческих батальонов с двухлетием образования оных. По мнению министра, добробаты помогли в ходе конфликта в Донбассе спасти Украину. Об этом он написал в Facebook. 

    Ровно два года назад на Украине было принято решение о создании в составе МВД добровольческих батальонов. «Это былое новое и неизведанное тогда… Многие предостерегали меня тогда от этого шага — опасались и сомневались…» — поделился министр. 

    Тем не менее, по его словам, именно «ребята с добробатов» внесли огромный вклад в борьбу с «агрессором». 

    «Не забывайте об этом! Этот порыв дорогого стоил в то тяжелейшее для страны время и, возможно, не боясь пафоса — спас страну…» — призвал Аваков. 

    Запись сопровождалась поздравительным видео с участниками, как следовало из заставки в начале, добробатов «Азов», «Херсон», «Батальона им. Кучицкого», «Шторм», «Донбасс» и т.д.

    Впрочем, по сведениям с другой стороны фронта, «ребята с добробатов» вовсе не такие замечательные, как их рисует Аваков. Так, они регулярно провоцируют новороссов обстрелами, а порой третируют и ВСУ, устраивая драки или перестрелки. Но наибольшую опасность они все же представляют для мирных жителей: несколько дней назад стало известно, что командование ВСУ перебросило бойцов «Азова» к линии соприкосновения для зачисток среди мирного населения Донбасса. 

    Автор: Ирина Сильянова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях