Новороссия
Пушилин увидел дурной знак в создании Киевом министерства по АТО
Весь мир
Картину Модильяни выставили на аукцион по рекордной цене в 150 млн долларов
Следующая новость
Загрузка...

    Пушилин увидел дурной знак в создании Киевом министерства по АТО

    Пушилин увидел дурной знак в создании Киевом министерства по АТО

    Донецк, 15 апреля. Создание в Киеве министерства, которое будет заниматься вопросами так называемой антитеррористической операции, не сулит Донбассу мирного будущего, заявил официальный представитель ДНР в контактной группе Денис Пушилин.

    Пушилин скептически отнесся к назначению Владимира Гройсмана на пост премьер-министра Украины. Он пояснил, что бывший спикер Верховной рады не зарекомендовал себя положительно ни в отношении ДНР, ни ЛНР. Пушилин не верит, что Гройман поменяется свои взгляды, заступив на должность главы правительства Украины.

    Кроме того, представитель ДНР заметил, что появление в Киеве министерства и вице-премьера по делам АТО является «плохим сигналом». «Очевидно, конфликт Украина урегулировать не намерена, — цитирует его Донецкое агентство новостей. — Я сомневаюсь в полноценной войне, но вот эти шаги Киева по меньшей мере настораживают».

    Ранее появилось сообщение, что украинские силовики перекрыли трассу Донец-Мариуполь для переброски более 100 танков. Этот факт констатировали как очевидцы, так и спецслужбы ДНР.

    Читайте также: Первый Украинский: азотные демоны, огненная дуга, Зайцево прижало ушки

    Автор: Катерина Иванова
    Читайте нас в Дзене