Одесситка расстреляла шестерых мужчин, испугавшись ограбления

Одесситка расстреляла шестерых мужчин, испугавшись ограбления

15.04.2016 14:42
646

Одесситка расстреляла шестерых мужчин, испугавшись ограбления

Одесса, 15 апреля. Девушка открыла огонь из травматического пистолета по шести мужчинам, приняв их за грабителей. Инцидент произошел минувшей ночью на улице Ришельевской в центре Одессы.

По данным городского управления патрульной полиции, 25-летняя одесситка выходила из машины, когда к ней подошли шестеро неизвестных и начали приставать, пытаясь спровоцировать конфликт, однако она не растерялась и несколько раз выстрелила в хулиганов. На шум выбежал муж девушки, который также был вооружен и после предупреждения открыл огонь по злоумышленникам.

Один из молодых людей получил ранение и был госпитализирован. Остальные участники инцидента были доставлены в отделение полиции для выяснения обстоятельств.

Позже потерпевшая рассказала, что при себе у нее была крупная сумма денег, и она устроила стрельбу, приняв компанию неизвестных за грабителей.

Минувшей ночью в Одессе произошел еще один инцидент со стрельбой. Супружеская пара с помощью травматического пистолета пыталась разогнать нарушителей общественного порядка, которые справляли нужду под деревом. Двое хулиганов оскорбили девушку за сделанное замечание. В конфликт вмешался ее супруг, который выстрелил в воздух, после чего один из мужчин скрылся, а второй устроил драку со стрелком и получил ранение в живот.

Катерина Михайлиди
Полиция разыскивает тело пенсионерки, исчезнувшее из морга в Красноярске
Закрыть