Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Пилот умер в кабине готовящегося к взлету самолета Eastar Jet

Пилот умер в кабине готовящегося к взлету самолета Eastar Jet

13:36  15 Апреля 2016
214

Пилот умер в кабине готовящегося к взлету самолета Eastar Jet

Пхукет, 15 апреля. Пилот южнокорейской авиакомпании Eastar Jet умер прямо на борту самолета во время подготовки к взлету в международном аэропорту Пхукета. ЧП произошло рано утром в пятницу.

Причиной смерти 40-летнего мужчины стал сердечный приступ. Во время предполетной проверки у него возникли проблемы с дыханием, он упал без сознания, рассказали в полиции.

Вылет рейса ZE532 был запланирован на 3.20 по местному времени. На борту Boeing 737–800, направлявшегося в международный аэропорт «Инчхон» в Сеуле, находились 180 пассажиров и шесть членов экипажа.

«Аварийно-спасательные службы аэропорта перевезли мужчину в больницу Таиланда, где позднее он был объявлен мертвым», — сообщили правоохранители.

Сотрудники больницы сделали заключение о смерти пилота в 8.20. Медики подтвердили, что он умер от сердечного приступа, признаков нападения и травм на его теле обнаружено не было. Власти Таиланда связались с посольством Южной Кореи, чтобы поставить в известность о случившемся семью пилота.

Из-за происшествия полет был перенесен на 13.40. Позже представители авиакомпании подтвердили, что в 13.20 пассажиры были уже на борту, никаких проблем с выполнением рейса не возникло, сообщает The Phuket News.

Катерина Михайлиди
Новости партнеров