Три человека погибли в перестрелке на спортбазе в Казани

Три человека погибли в перестрелке на спортбазе в Казани

15.04.2016 12:43
319

Три человека погибли в перестрелке на спортбазе в Казани

Казань, 15 апреля. Три человека стали жертвами перестрелки, которую устроил посетитель спортивной базы «Динамо» в Казани. По уточненным данным, один из них был заместителем директора учреждения.

В правоохранительных органах установили, что еще двое жертв происшествия были гражданскими лицами. Первый открыл огонь на территории спортивной базы и был ликвидирован силовиками, о личности второго пока подробностей нет. 

По информации местных СМИ, стрелком оказался бывший полицейский. Очевидцы сообщают, что около десяти часов утра он неожиданно принялся беспорядочно стрелять по посетителям клуба. Все обстоятельства трагедии выясняют представители МВД и следствия, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МВД Татарстана.

Изначально сообщалось о стрельбе на спортивно-учебной базе МВД республики и только о двух погибших, среди которых указывались директор базы Ф. Шакирдянов и глава стрелкового клуба С.Иванов, открывший огонь из собственного оружия. Злоумышленник отказался добровольно сдаться полицейским и был застрелен одним из стражей порядка.

Ксения Тасманова
Boeing, севший в Красноярске из-за забитых туалетов, вылетел в пункт назначения
Закрыть