Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Яресько отказалась работать с Гройсманом в новом кабмине Украины

Яресько отказалась работать с Гройсманом в новом кабмине Украины

12:25  15 Апреля 2016
457

Яресько отказалась работать с Гройсманом в новом кабмине Украины

Киев, 15 апреля. Бывшие министры финансов Наталия Яресько и инфраструктуры Андрей Пивоварский отказались от предложения войти в состав нового правительства Украины. Об этом заявил премьер-министр страны Владимир Гройсман.

По его словам,  Яресько и Пивоварский приняли решение не принимать участия в работе нового правительства, исходя из разных причин, «в том числе личных». 

«Но хочу вас заверить в том, что ядро реформаторов в министерстве экономики продолжает  работать, как и ядро, которое сформировано в министерстве финансов, и в других министерствах. Мы не собираемся никого разгонять», — заметил Гройсман, пишет РИА Новости.

Напомним, 14 апреля Владимир Гройсман представил Верховной раде Украины кандидатов на должности министров своего кабинета. Парламент утвердил новый состав правительства.

Руководитель партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко сообщила, что политическое формирование планирует оспорить в Конституционном суде страны все  решения ВР от 14 апреля, касающиеся голосования за нового премьер-министра, его команду и программу деятельности правительства.

Алена Ковалева
Закрыть