Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Трамп заявил о необходимости протестов для сплочения страны
Общество
Пранкеры Вован и Лексус будут решать серьезные проблемы на ТВ
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пранкеры Вован и Лексус будут решать серьезные проблемы на ТВ

    11:59  15 Апреля 2016
    152

    Пранкеры Вован и Лексус будут решать серьезные проблемы на ТВ

    Москва, 15 апреля. Пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров (Вован и Лексус) объявили о запуске собственного телевизионного шоу.

    Вован и Лексус будут вести ток-шоу «Звонок» на телеканале НТВ. Пранкеры будут общаться с приглашенными экспертами и гостями в студии.

    «Наша популярность растет, и мы растем. Пора становиться более ответственными. Мы хотели показать, что мы можем не только какие-то проблемы создавать, но и решать их. Этим мы займемся как раз в своей передаче», — сообщили пранкеры в эфире радиостанции «Говорит Москва».

    Напомним, Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, они же Вован и Лексус, стали известными после ряда розыгрышей над мировыми политиками и знаменитостями. В разное время среди них оказались турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган, президент Украины Петр Порошенко, адвокат украинской военнослужащей Надежды Савченко Марк Фейгин, бывший президент Советского Союза Михаил Горбачев. Последний, правда, не поверил, что звонок Никиты Михалкова с извинениями оказался шуткой. По словам пранкеров, их главным принципом является «не навреди своей стране». 

    Автор: Настасья Шеркунова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях