Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Сирия: видео уничтожения танка «Джебхат ан-Нусры» появилось в Сети
Происшествия
Охранники иркутской больницы бросили мужчину без сознания на улице
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Охранники иркутской больницы бросили мужчину без сознания на улице

    11:46  15 Апреля 2016
    478

    Охранники иркутской больницы бросили мужчину без сознания на улице

    Иркутск, 15 апреля. Прохожих Иркутска шокировал поступок охранников местной больницы, которые выкатили в кресле-каталке мужчину без сознания и оставили его на улице. Горожане сообщали полицейским о возмутившем их инциденте, поэтому в медучреждении сейчас идет проверка.

    Двое охранников на глазах у прохожих вытащили мужчину из кресла и посадили его на лавочку, на которой пациент провел больше часа, так и не придя в себя. Вскоре выяснилось, что речь идет о мужчине 1955 года рождения, у которого диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и перелом носа. 

    Пострадавшего увезли на скорой в другую больницу, где у него определили «энцефалопатию». В итоге мужчина получил необходимую медицинскую помощь. Он продолжает пребывать в неврологическом отделении, поскольку передвигаться самостоятельно пока еще не может.  По версии врачей, к такому состоянию пациента привела алкогольная интоксикация.

    Медики оскандалившейся больницы объяснили полицейским, что пациент сам попросил охранника доставить его к соседнему дому, где его увезли бы с собой приятели. Охранники бережно вывезли мужчину на каталке, таким образом полностью выполнив его просьбу. «По факту сейчас собираются все документы, которые у нас имеются в учреждении, когда мы их соберём, мы подготовим ответ», — приводит LifeNews слова заместителя главного врача ГКБ Ларисы Пентины.

    Еще одно громкое происшествие недавно случилось в больнице Краснодарского края. Мужчина, сопровождавший пострадавшего к ДТП пациента, набросился с кулаками на двух хирургов. Злоумышленника возмутила медленная работа врачей.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Ксения Тасманова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях