Происшествия
Mercedes на полном ходу протаранил остановку в Москве
Весь мир
Генсек ООН заявил, что организация не в состоянии решить все проблемы в Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Mercedes на полном ходу протаранил остановку в Москве

    Mercedes на полном ходу протаранил остановку в Москве

    Москва, 15 апреля. Mercedes на огромной скорости влетел в остановку на Ленинском проспекте в Москве, от удара иномарку несколько раз развернуло.

    Около девяти часов утра на Ленинском проспекте произошла ужасная авария. Водитель Mercedes не справился с управлением и влетел, по предварительным данным, в остановку. Скорость иномарки в момент столкновения была настолько высокой, что автомобиль развернуло несколько раз. К счастью, в это время на остановке и на территории около неё не было людей. Информация о состояние водителя в настоящий момент уточняется. Известно, что Mercedes получил серьезные повреждения, передает LifeNews.

    Ранее поступили сообщения, что на западе столицы произошло массовое ДТП с участием рейсового автобуса и восьми легковушек. Известно, что в этой аварии пострадали как минимум четыре человека. Были ли среди них пассажиры автобуса, в правоохранительных органах Москвы на данный момент не сообщают. На месте трагедии образовалась пробка. Обстоятельства и точная причина дорожного происшествия выясняются.

    Автор: Катерина Иванова
    Читайте нас в Дзене