Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Четыре бойца ЛНР убиты, восемь ранены в результате нападения ВСУ

Четыре бойца ЛНР убиты, восемь ранены в результате нападения ВСУ

9:57  15 Апреля 2016
478

Четыре бойца ЛНР убиты, восемь ранены в результате нападения ВСУ

Луганск, 15 апреля. Украинские военные вновь подвергли обстрелам территорию Луганской народной республики, в результате которых погибли четыре военнослужащих Народной милиции. Такую информацию предоставило оборонное ведомство ЛНР.

Исходя из приведенных данных, противник при обстреле использовал противотанковый управляемый ракетный комплекс (ПТРК), из которого было выпущено десять снарядов по району села Калиново. Кроме того, ВСУ задействовали и автоматический станковый гранатомет, произведя не менее 300 выстрелов. Разведка ЛНР установила, что огонь открывался с позиций, занимаемых силовиками в окрестностях населенного пункта Новозвановка.

«В результате обстрела четыре военнослужащих Народной милиции погибли и восемь ранены», — передает Луганский информационный центр слова представителя оборонного ведомства ЛНР.

Стало известно, что с украинского направления обстреливался район населенного пункта Молодежное. Так, ВСУ занимали позиции в районе села Катериновка и Попасная, откуда и осуществлялся обстрел из ПТРК и 120-миллиметровых минометов.

Поселок городского типа Фрунзе также был обстрелян из гранатометов с направления поселка Крымское.

Читайте также: Первый Украинский: азотные демоны, огненная дуга, Зайцево прижало ушки

Ранее сообщалось, что киевские войска поздно вечером накануне выпустили около полсотни мин по окраинам Донецка, Горловки и Докучаевска.

Тимур Румянцев
Новости партнеров
mediametrics